GATEAU AU CHOCOLAT FACILEMonter le gâteau placer une partie des Véritable Petit Beurre LU® dans le fond, verser une couche fine de chocolat pardessus, puis à nouveau des Véritable Petit Beurre LU® et ainsi de suite jusqu'en haut du gâteau Terminer par une couche de chocolat31/7/21 1 Commencez par préparer la crème Faites fondre le chocolat au microondes avec 2 c à soupeFaites fondre le chocolat blanc au bainmarie Nappez une crêpe de chocolat blanc et une crêpe de sirop à la vanille et empilezles Recommencez l'opération avec toutes les crêpes Placez le gâteau de crêpes au frigo, 1 à 2 heures, pour qu'il refroidisse et durcisseVoir le profil de Cathy Devillez sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial Cathy a 2 postes sur son profil Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Cathy, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires
Chocolat Blanc Pour 0 G Contenu